Взломанный Вконтакте для iPhone и iPad с бесплатной музыкой и «взрослым» видео доступен для загрузки

iPad, iPhone, Новости, Программы для iPhone и iPad

Как оказалось, причиной, по которой официальный клиент Вконтакте для iPhone и iPad был удален из App Store, являлось наличие в приложении ссылок на нелегальную музыку и размещение «взрослого контента». Спустя почти 3 месяца после удаления, разработчики Вконтакте выпустили обновленное приложение с измененным, по требованию Apple, отношением к размещению нелегального аудиоконтента и «клубнички». 

vkontakte fixed iphone ipad yablykК счастью, появившиеся ограничения в обновленном клиенте, миновали собственные аудиозаписи пользователя, тогда как размещенные композиции на страницах других людей и сообществ можно теперь слушать лишь в ознакомительном режиме длительностью в 30 секунд с возможностью покупки в iTunes.

Вконтакте для iPhone и iPadНа днях, разработчик из России Артём Дизычев выложил в Сеть взломанную версию приложения VK App, которая возвращает «специальные» возможности клиента для iPhone и iPad популярной соцсети. Модифицированная версия Вконтакте содержит полноценный поиск по аудиозаписям в сети, позволяет добавлять треки в новостях, группах и на страницах друзей. Кроме того, разработчик разблокировал доступ к нелегальному видео, в том числе «взрослому» контенту.

Также, хакерская версия клиента VK App позволяет пользователю оставаться невидимым для других пользователей (находиться офлайн).

Стоит отметить, что установить версию Вконтакте для iPhone и iPad от Артема Дизичева смогут лишь владельцы iOS-устройств с джейлбрейком и загруженным пакетом AppSync из Cydia.

Подробную инструкцию по получению джейлбрейка, Вы найдете в специальном разделе нашего сайта.

Скачать Вконтакте Fixed для iPad.
Скачать Вконтакте Fixed для iPhone и iPod Touch.

Смотрите также: