apple music yablyk

Количество платных подписчиков Apple Music достигло 6,5 млн

Apple Music насчитывает 6,5 млн платных подписчиков. Об этом заявил никто иной, как сам Тим Кук в ходе конференции Wall Street Journal Digital Live. Учитывая, что в конце августа нынешнего года число пользователей бесплатной пробной версии музыкального сервиса от Apple достигало 11 млн, можно сказать, что остаться с Apple Music решили 60% из них, а это весьма неплохой показатель.

apple music yablyk

В настоящее время у Apple Music количество платных подписчиков в три раза меньше, чем у Spotify.

Кук не уточнил, в каких странах сервис наиболее популярен, однако упомянул, что бесплатной версией до сих пор пользуются 8,5 млн человек в Китае, где Apple Music был запущен недавно. По словам главы Apple, он очень рад, что общее количество пользователей превышает 15 млн.

Безусловно, для того чтобы оценить реальный рост сервиса, нужно подождать еще несколько месяцев. Несмотря на то, что срок бесплатной подписки истек, многие пользователи могли забыть об этом и просто пока еще не отписались от сервиса.

Напомним, что музыкальный сервис Apple Music был запущен 30 июня нынешнего года. Он предоставляет пользователям доступ к библиотеке iTunes и позволяет сохранять песни для прослушивания офлайн. Кроме того, подписчики могут наслаждаться радиостанцией Beats 1 и пользоваться платформой Connect для того, чтобы быть в курсе новинок от своих любимых исполнителей.

Стоимость подписки на Apple Music составляет 169 рублей в месяц, семейной подписки — 269 рублей.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи