Apple Music

10 джейлбрейк-твиков для Apple Music

iPad, iPhone, Джейлбрейк

После запуска Apple Music стало известно, что сервис имеет огромный потенциал и однозначно обретёт колоссальную популярность как среди фанатов яблочных гаджетов, так и среди пользователей других платформ. 


Apple Music
Однако сейчас штатное приложение «Музыка» не столь идеально в функциональном плане. Это можно исправить посредством установки джейлбрейк-твиков. В этом материале мы подобрали 10 расширений из Cydia, значительно увеличивающих удобство использования Apple Music.

MusicRotate

Apple Music

Простой, но очень полезный твик, позволяющий открывать приложение «Музыка» в альбомной ориентации. Почему этого не сделали купертиновцы? — не понятно. Снять ограничение портретной ориентации при помощи MusicRotate можно абсолютно бесплатно. Твик доступен для скачивания из BigBoss.

Fuse

Apple Music

Этот твик расширит функциональность штатного плеера, который отображается при воспроизведении на заблокированном экране iPhone. Во-первых, сам плеер будет перемещён вниз, чтобы было удобнее дотягиваться пальцем. Во-вторых, уменьшится обложка альбома, а в свободное пространство будут возвращены часы и текущая дата. Твик также бесплатен.

MiniPlayer

Apple Music

Твик станет полезен настоящим меломанам, которые не хотят расставаться с музыкой ни на секунду. Благодаря ему из левой или правой части экрана в любом приложении или на рабочем столе всегда можно будет вытянуть компактный плеер с регулировкой громкости, кнопками перемотки, поиска и Play/Pause. Через MiniPlayer также в одно мгновение открывается приложение «Музыка» и просматривается детальная информация о текущем треке. Для удобства твик легко перетягивается в любую часть дисплея. За твик придётся отдать $1,99.

EqualizerEverywhere

Продвинутый десятиполосный эквалайзер, позволяющий настроить звук так, как вам это угодно. Имеет множество заранее заготовленных пресетов.

Apple Music

EqualizerEverywhere доступен не только в Настройках и но и в Пункте управления — достаточно смахнуть область с воспроизведением влево, как тут же отобразятся все настройки.

Apple Music

Разработчики оценили возможность тонкой настройки звука в $3.

Muswitch

Apple Music

Бесплатный твик, отображающий миниплеер в меню многозадачности (да-да, там где могли бы у вас быть контакты для быстрого набора, но вы скорее всего их уже давно отключили). Помимо этого имеется возможность быстро открыть приложение «Музыка» или отрегулировать громкость звука. Свайп по области приведёт к отображению обложки воспроизводимого альбома.

Spectral

Apple Music

Ещё один бесплатный твик, слегка освежающий экран блокировки. В качестве фона устанавливается растянутое матовое изображение обложки альбома воспроизводимого трека. Выглядить стало сразу же свежее.

Aspectus

Вопрос эргономики при увеличении дисплея в iPhone 6 и iPhone 6 Plus был решён довольно просто — двойной тап по Touch ID приводит к смещению картинки вниз. В верхней части обычно «красуется» пустота. Aspectus разбавляет это место панелью управления музыкой. Цена твика — $0,99.

Helius 2

Apple Music

Видоизменяет экран блокировки, добавляя в него компактный плеер. Твик на любителя, а вот наличие ценника в $0,99 немного расстроило.

ColorFlow

Apple Music

Эта настройка изменяет цвет надписей, регулировочных ползунков и фона музыкального приложения на экране блокировки под стать стиля обложки воспроизводимого альбома. Стоимость твика составляет $1,99.

Flex 2

Apple Music

Универсальный твик при помощи которого можно тонко настроить не только приложение «Музыка», но и любую другую программу в среде iOS. Здесь можно скрывать или добавлять какие-либо элементы интерфейса приложения, отключать/отображать некоторые функци и так далее. Возможности Flex 2 просто огромны и требуют детального обзора. За твик придётся раскошелиться на $3,99, но это стоит того.

Apple Music

А какие ещё твики для Apple Music вы используете? Пожалуйста, поделитесь с нами в комментариях!

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи