Fugoo — беспроводная компактная акустика для экстремалов

Рынок компактной Bluetooth-акустики просто завален массой вариантов от именитых производителей. Чем-то удивить становится всё сложнее и сложнее. Похоже, у разработчиков из FUGOO Corporation есть свои свежие идеи. Встречайте новую линейку Fugoo — Style, Sport и Touch.

Fugoo

Начать стоит с самого главного — звука. За него отвечают целых шесть динамиков: два 28-миллиметровых высокочастотных, два 39-миллиметровых низкочастотных и два 43 мм х 54 мм пассивных излучателя. Особая компоновка динамиков в круг позволила достичь наиболее эффективного объёмного звучания (360 градусов). В совокупности Fugoo выдаёт 95 дБ отличного звука (для акустики подобного класса). Музыку можно воспроизвести через 3,5-миллиметровый аудиоразъём или через Bluetooth 4.0 LE.

FugooАудиосистема может быть заключена в один из трёх корпусов с разной степенью защиты. Style является менее защищённой, но самой привлекательной моделью в классе. Sport сможет похвастаться водонепроницаемым корпусом (выдерживает погружение до одного метра в течение 30 минут). Touch — выбор экстремалов: в довесок к водонепроницаемости можно добавить противоударные способности (выдерживает падение на твёрдую поверхность почти с двух метров), устойчивость к снегу, грязи, пыли и резким перепадам температур. Габариты корпуса достаточно компактные — 53 x 165 x 66 мм, а вес — 461 г.

FugooОдним из важнейших параметров портативных акустических систем является время автономной работы. Тут у всё в полном порядке — 40 часов без подзарядки при 50% громкости, а зарядится новинка всего за 3,5 часа. Рекордный показатель среди себеподобных устройств. Зарядка осуществляется через порт MicroUSB, который также используется для обновления ПО.

FugooВстроенный микрофон позволяет использовать колонку в качестве Bluetooth-спикерфона. Также имеется поддержка голосовых ассистентов Apple Siri и Google Now.

FugooНа сайте производителя можно найти немалое количество крепежей для экстремалов (на руку, рюкзак, велосипед и так далее) и даже пульт ДУ, но эти вспомогательные аксессуары приобретаются отдельно. Кстати о цене — разработчики просят за базовую модель Fugoo Style $199,99.

Смотрите также:

, . yablyk-news