Lenzo — чехол для подводной съемки с iPhone 7 или iPhone 6s

Как известно, iPhone 7 не «боится» падения в воду на небольшую глубину (до 1 м, в течение 30 минут — защита по стандарту IP-67). Но как насчет чего-то большего? Создатели нового кейса Lenzo предлагают не мелочиться и сразу превратить «семерку» в камеру для подводной съемки «как у Жака-Ива Кусто».Lenzo - чехол для подводной съемки с iPhone 7 или iPhone 6s

Нырять с Lenzo можно на глубину в 100 метров. Проверка качества реализована очень тщательно — расположенная в канадском Монреале фабрика тестирует на давление алюминиевый корпус каждой модели, после чего передает её в отдел контроля качестве, где специалисты проверяют «всё и вся» еще раз.

Lenzo - чехол для подводной съемки с iPhone 7 или iPhone 6s

Предотвратить попадание воды в чехол призван специальный запорный механизм. Разработчики уверяют, что со своей задачей он справляется лучше всех в мире.

ПО ТЕМЕ: Лучшие гаджеты для Apple, дома, работы и отдыха с AliExpress и GearBest (обновляется ежедневно).

На корпусе чехла есть кнопки для пробуждения и отключения дисплея iPhone, разъем для штатива и клавиша для запуска / остановки видеосъемки и разъем для подключения внешнего объектива. В отличие от конкурентов, Lenzo позволяет быстро переключаться между различными фильтрами цветокоррекции.

Lenzo - чехол для подводной съемки с iPhone 7 или iPhone 6s

Под водой поддерживается работа в режимах фото, видео, панорама и Slo-mo. Никаких сторонних приложений для фотосъемки скачивать не нужно — Lenzo совместим со штатной программой Камера в iOS.

Фирменные выпуклые линзы одинаково подойдут как для подводной, так и для надводной съемки — видоискатель в обоих режим один и тот же (привычный «земной»). Снаружи по бокам они прикрыты прочным материалом, внутри размещено антибликовое покрытие. Создатели Lenzo уверяют, что их продукт не подвержен таким проблемам, как «мягкие» углы и искажения. Наконец, есть и приятный бонус — в чехол встроен специальный объектив для создания селфи.

ПО ТЕМЕ: 50 cтранных, необычных и нелепых аксессуаров для iPhone.

Примеры качества съемки с чехлом LenzO:

Сейчас купить Lenzo можно за 229 долларов. В розничных магазинах чехол будет стоить куда дороже — $395. Кстати, за 350 долларов, можно получить чехол с подписью Жана-Мишеля Кусто, сына легендарного океанографа, с которым сотрудничают создатели аксессуара.

Первая партия Lenzo будет отправлена заказчикам в апреле 2017 года.

Официальная страница проекта на Kickstarter.

Смотрите также: