iStand 6 для iPhone 6 – чехол-подставка с дополнительным аккумулятором

Несмотря на огромнейшее количество всевозможных аксессуаров для смартфонов, креативные разработчики продолжают разрабатывать свои оригинальные и инновационные идеи. На краудфандинговом сайте Indiegogo стартовала кампания по сбору средств для производства многофункционального чехла для iPhone 6 — iStand 6
iStand-6-iphone_ipad

«iStand 6 – это первый чехол для iPhone 6, получивший сертификат MFi. Помимо обеспечения лучшей защиты устройства, iStand 6 оснащен запасной батареей, встроенной подставкой и местом для хранения дополнительных SIM-карт», — следует из описания проекта на Indiegogo.

iStand-6_iphone-ipadЕмкость встроенной в чехол батареи составляет 3 500 мАч, что практически в два раза больше показателя нативного аккумулятора iPhone 6. Это значит, что при использовании iStand 6 вы сможете работать со своим смартфоном практически в три раза дольше.

iStand_6-iphone-ipadВстроенная подставка пригодится и во время путешествий, и для размещения смартфона на рабочем столе.

iStand-6_iphone-ipadКак отмечает журналист портала 9to5mac, которому выпала возможность использовать прототип iStand 6 на протяжении нескольких недель, аксессуар оправдывает надежды, а его функционал точно соответствует описанию. По словам журналиста, дизайн чехла-подставки позволяет с легкостью вынуть или вставить в него смартфон.

На сегодняшний день доступны только прототипы в черном цвете, однако если кампания по сбору средств будет успешной, то стоит ожидать также появления трех других цветовых версий iStand 6Краудфандиговый проект будет активным до 20 февраля 2015 года, а поставки намечены на март.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Обзоры
  • http://facebook.com/profile.php?id=100001242799758 Vladislav Pilyavets

    вот это круто, бесспорно очень крутая подставка.. с большим удовольствием приобрету.