Статный Опоссум из пустоши: iOS 13 предлагает трешевые никнеймы для Game Center. Вы уже выбрали?

iOS, iOS 13, Инструкции, советы и секреты, Новости

Многие владельцы iPhone и iPad используют для мультиплеера в играх подключение через Game Center, что подразумевает использование приложением некоторых пользовательских настроек. При этом игра не запрашивает у геймера никнейм, а просто использует в качестве оного псевдоним, указанный в настройках Game Center.

как попросить iOS 13 выбрать вам никнейм для Game Center

ПО ТЕМЕ: Какой iPhone лучше держит батарею? Сравнение времени автономной работы всех актуальных iPhone в 2019 году.

 

Обзор всех новых функций iOS 13 (Видео)

Чтобы указать желаемое имя, которое увидят другие игроки в многопользовательских играх, следует перейти в меню НастройкиGame Center и ввести новый никнейм в поле Псевдоним. При этом в iOS 13 появилась система подсказок для тех, у кого не хватает фантазии для придумывания оригинального имени.

iOS 13 предлагает трешевые никнеймы для Game Center

Вот некоторые примеры весьма неординарных никнеймов от iOS. Чего стоят, например, ники: «Статный Опоссум из пустоши», «Гладкий носорог из пучины», «Опрятный Странник из Кении», «Пушистый Грифон из Казани», «Бойкое чудо из Ивановки» и т.д.

iOS 13 предлагает трешевые никнеймы для Game Center iOS 13 предлагает трешевые никнеймы для Game Center iOS 13 предлагает трешевые никнеймы для Game Center iOS 13 предлагает трешевые никнеймы для Game Center iOS 13 предлагает трешевые никнеймы для Game Center iOS 13 предлагает трешевые никнеймы для Game Center iOS 13 предлагает трешевые никнеймы для Game Center

Смотрите также: