Концепт iPhone 7

На фото нижнего шлейфа iPhone 7 обнаружен 3,5 мм аудиоразъем

iPhone

Судя по всему, Apple не намерена отказываться от использования 3,5 мм аудиоразъема в новом поколении iPhone. Об этом свидетельствует предположительный снимок одного из компонентов iPhone 7, опубликованный в китайской сети Sina Weibo.

Концепт iPhone 7

На протяжении последних нескольких месяцев в СМИ не раз появлялась информация о том, что Apple может убрать традиционный аудиоинтерфейс, заменив его коннектором Lightning, или использовать это место для второго динамика.

Концепт iPhone 7 с разъёмом Smart Connector и двойной камерой

Как утверждается, на фото изображена кабельная система Lightning, предположительно, для устройства iPhone, немного отличающаяся от аналогичного компонента в текущем поколении iPhone 6s.

Нижний шлейф iPhone 7 Нижний шлейф iPhone 6s

Наиболее примечательной деталью данной схемы является наличие стандартного 3,5 мм аудиовыхода, от которого, по слухам, Apple намеревалась избавиться с целью уменьшения толщины нового смартфона. Многие предполагали, что вместо разъема компания реализует порт USB-C и интерфейс Lightning.

На снимке запечатлен ряд других элементов нового iPhone 7, таких как разъем Lightning и кабели для антенны смартфона. Однако, ввиду отсутствия доказательств подлинности фото, авторы французского блога NowhereElse.fr не исключают, что на нем может быть изображена китайская подделка, и известие о сохранении 3,5 мм разъема окажется всего лишь слухом.

Смотрите также: