LocalIAPStore

Как осуществлять встроенные (внутриигровые) покупки бесплатно (джейлбрейк, видео)

Джейлбрейк

Многие знают, что джейлбрейк — это не только твики, расширения и добавление новых возможностей в iOS. Джейлбрейк — это пиратство, нелицензионные игры и музыка. Каждый сам для себя решает, зачем взламывать операционную систему и что делать с ней после этого. 

LocalIAPStoreМы уже рассказывали о том, как получить доступ к базе платных приложений бесплатно, загружать их прямо из App Store или скачивать музыку из iTunes бесплатно. Разработчики игр и приложений начали бороться с пиратством довольно оригинальным способом. Они начали выпускать приложения по модели Freemium. Сама программа при этом распространяется бесплатно, а вот за контент внутри придется заплатить. То, что задумывалось, как борьба с нелицензионным софтом, стало успешнейшей моделью создания игр и приложений. LocalIAPStore

Однако, джейлбрейку и тут есть, чем ответить — расширение из Cydia под названием LocalIAPStore позволяет обходить процедуру встроенных покупок и осуществлять их бесплатно. После установки твика достаточно включить его в меню параметров. После этого при попытке совершить любое приобретение внутри программы или игры Вы увидите обычное окно для ввода пароля от Apple ID. Достаточно нажать кнопку "Отмена" и покупка произойдет без траты денег. LocalIAPStoreРаботает LocalIAPStore далеко не во всех приложениях. Изощренные способы защиты встроенных покупок позволяют блокировать действие твика. Более того, совершить внутриигровые приобретения в приложениях, которые работают только в режиме онлайн, не получится. Данные в них хранятся не на устройстве, а на сервере и твик тут будет бесполезен. Иногда взломать конкретный показатель в игре помогает другой твик из Cydia.

Внимание! Мы не поддерживаем пиратство и выступаем за приобретение лицензионного контента. Данный способ распространяется лишь в ознакомительных целях.

Скачать LocalIAPStore можно бесплатно в репозитории HackYouriPhone.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи