Как скачивать платные приложения из App Store бесплатно (джейлбрейк, видео)

Мы уже знакомили Вас с твиком, позволяющим бесплатно скачивать музыку из iTunes, и в продолжении "халявной" темы сегодня расскажем о подобном расширении, при помощи которого можно загружать платные приложения из App Store. AppShape, как и твик LinkTunes не скачивает контент непосредственно из магазина Apple, а ищет альтернативные источники загрузки. 

AppShape
После установки AppShape в приложении App Store появится одноименная кнопка, при нажатии на которую откроется страница со списком ссылок на различные ресурсы с которых можно загрузить данное приложение. Нажатие на любую из них приведет к загрузке и установке программ на iДевайс. Джейлбрейк-пользователям со стажем данная процедура будет знакома по работе с Installous.AppShapeСледует отметить, что не все ссылки могут работать, иногда срок хранения файла на обменнике может истечь или доступ к нему может быть ограничен. Скорость загрузки с некоторых ресурсов может быть очень низкой. Более-менее стабильно работает сервис 25pp, с которым работает Pphelper. С ним возникает меньше всего проблем, нет рекламы и ожидания, в большинстве случаев приложения скачиваются и устанавливаются.AppShapeВ параметрах AppShape можно включить отображение скачивания в процентах и спрятать кнопку твика для бесплатных приложений в App Store. Опция Hide Updaters позволяет скрывать доступные в App Store обновления для программ и игр, которые нельзя скачать при помощи AppShape. В отдельном разделе можно включить или отключить любой из сервисов и фалообменников, по которым ведется поиск. Меню Repack Aplications позволяет создать установочный файл из любого установленного приложения. Можно хранить их на устройстве или через iFile скопировать на компьютер или другой iДевайс.

Скачать AppShape можно бесплатно в репозитории Insanelyi.

Мы не поддерживаем пиратство и выступаем за приобретение лицензионного контента. Данный способ распространяется исключительно в ознакомительных целях.

Смотрите также:

. yablyk-news, Джейлбрейк