Похитители iPhone 6 подписались на страницу своей жертвы в соцсети

Довольное примечательное со всех точек зрения происшествие случилось на днях в Москве, о чем сообщает Lifenews. По их сведениям, у молодого человека 19-ти лет, двое парней похитили смартфон iPhone 6, предварительно подписавшись на страницу своей жертвы в соцсети «Вконтакте».

Activation Lock

По словам потерпевшего, все происходило в следующем порядке. Сперва он, находясь неподалеку от бара Gipsy, решил подойти к группе молодых людей, чтобы попросить у них сигарету. После этого завязалась беседа, в ходе которой все перезнакомились.

Далее, молодые люди, увидев у парня iPhone, заговорили об их якобы общей знакомой, которой они хотят написать через соцсеть сообщение. Для этого понадобился "яблочный" смартфон, на что парень отреагировал вполне спокойно. С его телефона без пяти минут преступники зашли в соцсеть и с какой-то целью бросили своей будущей жертве заявку в друзья.
Похитители iPhone 6На этом церемонии закончились и парня основательно избили, предварительно отобрав телефон. Вернувшись домой после избиения и открыв свою страницу в соцсети, потерпевший увидел заявку в друзья от одного из злоумышленников. Все данные со страницы неудавшегося вора были переписаны и отнесены в ближайшую дежурную часть милиции с заявлением о краже. Несмотря на то, что личности двух похитителей были установлены, правоохранительным органам их найти пока не удалось.

Смотрите также:

, . yablyk-news