iPad, антивандальный чехолMaclocks

Как антивандальный чехол защитил iPad во время дерзкого ограбления (видео)

iPad

Магазинчик электроники Middy (Мельбурн, Австралия) стал жертвой дерзкого ограбления. Преступник протаранил фасад заведения своей машиной и нанес ущерба на десятки тысяч долларов. Перед его напором не устояли стекла и стены… но не iPad в надежном антивандальном чехле.


iPad, антивандальный чехолMaclocks

Камера магазина засняла приятный для создателей аксессуара момент. Вор тянет на себя iPad изо всех сил — но механизм так и не поддается. Отчаявшись победить умную защиту, преступник бежит к витрине, но находит там лишь пустые коробки из-под дорогих гаджетов. Затем воришка поддается панике и бежит из магазина, ничего не взяв — хотя вокруг хватает дорогих устройств и аксессуаров. Урона, правда, преступник все равно причинил много — пробита стена, разбиты стекла. Управляющий Middy оценил ущерб в 30-40 тысяч долларов.

Героический чехол на снимке создан компанией Maclocks, его стоимость составляет $139,95. По статистике производителя, с 2010 г ежегодно продается порядка 100 000 таких «антивандальных» гаджетов. Как видим, перед нами тот самый случай, когда вещь стоит своих денег и отлично выполняет возложенную на неё работу.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи