Chivote iCollection — чехлы из натуральной кожи для iPhone, iPad и MacBook

Британская компания Chivote решила "одеть в кожу" продукцию Apple. На краудфандинговой площадке Kickstarter разработчиками был запущен проект линейки кожаных чехлов для iPhone, iPad и MacBook.

Линейка кожаных чехлов iCollection для iPhone, iPad и MacBook
Вместо одного аксессуара пользователям представили сразу несколько, тем самым значительно расширяя потенциальную аудиторию. Линейку кожаных изделий нарекли просто и без претензий — iCollection. Если проект будет реализован, то поставки изделий начнутся в ноябре текущего года.

Разработчики утверждают, что все чехлы выполнены из натуральной кожи итальянской выделки. Помимо этого, изделия наделены дополнительными функциями. К примеру, чехол для iPad можно использовать также как подставку. Устойчивость кожаной конструкции обеспечивается деревянными вставками в отдельные сегменты аксессуара. Возможны два варианта угла наклона: для просмотра видео и для печати. Стоимость чехла-подставки составляет 56 долларов.
Чехол для iPadВ отличие от изделия для iPad, аксессуар для iPhone — обычный кожаный чехол, с дополнительным кармашком для пластиковых карточек, визиток, купюр и т.д. Ничего сверхординарного, кроме, разумеется, качественной кожи, нет, соответственно и цена "не кусается" — 28 долларов.
icollection-02-011В чехле для MacBook (с вариациями в размерах для 13- и 15-дюймовых моделей, в том числе и для Air) также существует возможность трансформировать аксессуар в подставку. Угол наклона последней таков, что одна из сторон несколько приподнята, за счет чего обеспечивается большее удобство в работе с лэптопом. Как чехол, аксессуар представляет из себя плотный кожаный конверт. Так как на это изделие уходит больше всего материала, то и цена выше чем у предыдущих представителей iCollection — 90 долларов.
Чехол для MacBookНадо оговориться, что указанные цены действуют лишь для вложившихся в проект, в рознице предметы линейки чехлов будут стоить дороже. Если появится желание заказать аксессуары —  придется отдельно доплатить за доставку заявленные 7 долларов. Для реализации проекта компании Chivote необходимо собрать 4 000 долларов. На момент написания статьи собрана практически вся сумма.

Смотрите также: