Loop от Mozzic

Loop от Mozzic – чехол для iPad Air, который можно подвесить

Обзоры

Вот уже какой год iPad от Apple является неотъемлемой частью жизни огромнейшего количества людей. Именно поэтому производители различных аксессуаров для планшетов постоянно создают новые продукты, делающие работу с устройством более удобной. К ним относится и отчетный проект Loop, размещенный на Kickstarter.

Loop от MozzicПреимуществом и главным отличием этого чехла от остальных подобных аксессуаров является то, что его можно использовать не только в качестве подставки, но также и для подвешивания планшета. Так, на боковой панели располагается крепление, из которого можно вынуть шнурок, позволяющий повесить iPad на стену или любую другую вертикальную поверхность. Конструкция чехла компании Mozzic позволяет даже в подвешенном состоянии изменять угол наклона планшета. Это становится возможным благодаря твердому материалу аксессуара и нескольким линиям на задней части чехла.

loop by mozic чехол для ipad

«Чехол Loop для iPad Air – это первый чехол для планшета, который можно повесить в любом месте, в любое время, защищая при этом ваш iPad и предоставляя возможность изменять угол наклона необходимым образом, — пишут создатели Loop в описании проекта. – Повесьте iPad Air на сидение в самолете и измените угол наклона. Теперь вы можете во время полета и освободить место на откидном столике или вовсе его не использовать его и освободить место для ног».

Loop от MozzicКроме того вы сможете совершать видеозвонки во время готовки. При этом вам не потребуется постоянно изменять местонахождения и угол наклона планшета – просто повесьте устройство на нужной высоте и общайтесь с друзьями и родственниками. Подобного рода использование также позволит смотреть мастер-классы во время того или иного занятия.
Loop от MozzicСложно предположить, станет ли проект успешным, ведь создателям Loop требуется собрать для выпуска чехла целых $110 тысяч. На момент написания статьи проект привлек всего лишь около $6 тысяч. Тем не менее, до окончания краудфандинговой кампании осталось еще 22 дня, поэтому шансы на успех остаются. Кроме того, чехол Loop и вправду хорош, учитывая тот факт, что стоимость его составляет $59. Если заявленные средства будут собраны, то поставки аксессуара начнутся уже в декабре текущего года. Отметим также, что приобрести новинку могут также пользователи вне США.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи