Apple обратилась за помощью по улучшению iPad к 40 различным технологическим компаниям

Как сообщает издание The Wall Street Journal, для улучшения работы iPad компания Apple сотрудничает с более чем сорока технологическими фирмами в рамках инициативы Mobility Partner Program. Целью программы является изменение схемы ведения бизнеса и увеличение продаж планшетов. iPad, улучшение работы

В частности, партнерами Apple являются лидер по разработке программного обеспечения для ведения бухгалтерского учета, новозеландская компания Xero; создатель POS-системы Revel Systems и разработчик приложений ServiceMax. Как сообщается, в настоящее время купертиновцы пересматривают созданные партнерами программы и определяют, как их можно улучшить.

Конечной целью инициативы Apple по продвижению бизнеса является обогащение опыта пользователей планшета путем совместимости приложений между собой. Компания и ее партнеры позволяют друг другу держать руку на пульсе бизнеса и технологий.

iPad, улучшение работыРанее Apple сообщала о том, что продажи iPad в третьем квартале текущего года составили 10,9 млн устройств, что на 2,3 млн меньше по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Купертиновцы уже довольно давно рассматривают корпоративный рынок как возможный путь дальнейшего развития iPad и в последнее время стали активнее работать над тем, чтобы сделать устройство подходящим для использования корпоративными клиентами. К примеру, в прошлом году Apple заключила соглашение с компанией IBM с целью превратить iPad в инструмент, подходящий для использования на рабочем месте.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPad, yablyk-news