Apple выпустила новую тестовую сборку OS X Yosemite 10.10.3

Продолжается тестирование операционной системы OS X Yosemite 10.10.3. Сегодня, спустя всего несколько дней после выхода предыдущей сборки, компания Apple выпустила новую версию системы под номером 14D105. Судя по всему, до появления финальной версии обновления осталось не так много времени.

OS X Yosemite 10.10.3 beta 4

Главной фишкой OS X 10.10. 3 стало появление долгожданного приложения Фото, которое заменит iPhoto и Aperture. С помощью данной программы пользователи могут управлять своими фотографиями и видеороликами, хранящимися в облаке. Также приложение располагает базовыми возможностями по редактированию изображений.

Кроме этого в OS X 10.10.3 купертиновцы упростили способ входа в аккаунты компании Google. Как сообщают источники, теперь пользователи смогут авторизоваться в сервисах поискового гиганта с помощью приложения Google Authenticator или SMS-сообщения.

Apple, Фото, OS XОтдельно стоит отметить, что последняя бета-версия OS X, появившаяся сегодня, не принесла кардинальных изменений. Однако разработчики получили доступ к API, позволяющему работать с новым трекпадом Force Touch. Напомним, что он используется в новых ультратонких ноутбуках MacBook и обновленных 13-дюймовых MacBook Pro с экранами Retina.

Получить доступ к тестовой сборке системы могут только авторизованные разработчики.

Смотрите также: