ios 8 os x yosemite

Apple распространила тестовые сборки iOS 8.3 beta 3 и OS X 10.10.3 beta 3

Сегодня, 12 марта, Apple представила очередной пакет тестовых сборок операционных систем для iДевайсов и компьютеров Mac — iOS 8.3 beta 3 и OS X 10.10.3 beta 3.


ios 8 os x yosemiteЧто касается мобильной платформы, то особых отличий от предыдущей сборки iOS 8.3 beta 2 не замечено. Основными отличиями полноценной версии станут: поддержка беспроводного подключения CarPlay, функция «Фильтрация списка разговоров» и русскоязычная Siri.

В настройках iOS 8.3 beta 3 появилась новая опция «Фильтрация списка разговоров». При ее активации в SMS (iMessage) переписке появятся две вкладки – на одной вы сможете увидеть общение с вашими абонентами из Ваших контактов, на другой – сообщения от адресатов, которых нет в адресной книге

ios 8 beta 3

iOS 8.3 beta 3 содержит неудаляемое системное приложение Apple Watch, дебютировавшее в iOS 8.2.

ios 8 beta 3

iOS 8.3 beta 3 и OS X 10.10.3 beta 3Кроме того, отмечается значительная оптимизация операционной системы в плане производительности и защиты данных.

А вот в OS X 10.10.3 beta 3 был найден API, который позволит разработчикам создавать приложения, поддерживающие технологию Force Touch. Она была реализована в трекпадах 13-дюймовых MacBook Pro последней модели и позволяет системе распознавать силу нажатия, что существенно расширяет возможности по управлению устройством и работе с приложениями.

Обновлению подверглось и недавно представленное приложение Фото, которое заменит программы iPhoto и Aperture. Благодаря новому менеджеру изображений пользователи смогут каталогизировать снимки и производить их базовую обработку.
iOS 8.3 beta 3 и OS X 10.10.3 beta 3Скачать OS X 10.10.3 beta 3 и iOS 8.3 beta 3 могут только разработчики, принимающие участие в официальных программах Apple. Для этого необходимо посетить Mac Dev Center или Apple Developer Center.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи