mac pro

В OS X El Capitan найдены сведения о новом Mac Pro

Mac

Чаще всего бета-версии OS X El Capitan представляют интерес только для пользователей-гиков. Но на этот раз в коде последней сборки случайно нашлась одна очень интересная вещь…

mac pro

В файле под названием AppleUSBXHCIPCI.kext/Contents/Info.plist есть строка с записью «AAPLJ90,1». Казалось бы, что такого? Но пользователи сразу обратили внимание, что это обозначение очень напоминает наименование сверхмощного системного блока Mac Pro («AAPLJ90,1»). Вывод — Apple готовится к первому в истории нового Mac Pro обновлению «железа»!

Скептики, правда, напоминают, что найденная информация идентична моделям Mac 2015 года выпуска (например, iMac17,1) — так что это, возможно, и просто ещё один «аймак». Но IT-блогер под ником Pikeralpha возражает: данные XHCI для модификаций iMac конца 2015 записаны отдельно, так что речь всё-таки идёт не о моноблоке Apple, а о компьютере совершенно другого типа.

mac pro in el capitan

Как сообщается, новый Mac Pro получит сразу 10 портов USB 3.0 (для сравнения, у актуальной модели 4 порта USB и 6 портов Thunderbolt). О прочих нововведениях данных пока нет.

Mac Pro с обновленным цилиндрическим корпусом (который острословы прозвали «мусорным ведром») увидел свет в декабре 2013 года. Устройство комплектуется высокопроизводительным процессором Intel Xeon E5 (четыре, шесть, восемь или двенадцать ядер), 4-канальной оперативной памятью тактовой частотой 1 866 мегагерц и двумя видеокартами от AMD. В России устройство стоит от 249 990 (четыре ядра, 12 гигабайт оперативной памяти) до 329 990 рублей (6 ядер и 16 гигабайт оперативной памяти).

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи