Концепт iPhone 8 с двумя дисплеями

Мы уже видели чехлы для iPhone, которые преображают заднюю панель гаджета во второй дисплей, однако подобные аксессуары станут бесполезными, если Apple сама начнет выпускать смартфоны с двумя экранами.
Концепт iPhone 8

Конечно, такого в ближайшее время не предвидится. iPhone с двумя дисплеями — это исключительно фантазия дизайнера Джермейна Смита, который в своем новом концепте решил подбавить "инновационных" элементов. Таковыми он посчитал 2K или Quad HD основной дисплей и дополнительный экран на задней панели устройства со средним разрешением и низким энергопотреблением.

Концепт является визуализацией смартфона iPhone 8. Вполне возможно, что в процессе его создания, дизайнер вдохновлялся небезызвестным YotaPhone. По словам автора концепта, было бы неплохо, если бы iPhone обзавелся вторым дисплеем. Как минимум дополнительный экран можно было бы использовать при низком уровне зарядки, в целях экономии энергии.
Концепт iPhone 8Идея концепта не ограничивается дополнительным дисплеем. В нем также реализована "лазерная клавиатура", которая проецирует клавиши на любую поверхность, благодаря чему набирать текст можно было бы, например, прямо со стола. Кроме того дизайнер предусмотрел наличие в комплекте с iPhone 8 беспроводного зарядного устройства.

Смотрите также: