Galaxy S6 edge

Фото Samsung Galaxy S6 Edge, версии нового флагмана с изогнутым экраном, появилось в Сети

До всемирной выставки мобильной индустрии Mobile World Congress осталось меньше недели, а значит, совсем скоро мир увидит новый флагманский смартфон Samsung Galaxy S6. Релиз устройства запланирован на 1 марта нынешнего года, а тем временем рекламные отделы компании и ее партнеров трудятся в поте лица над тем, чтобы вдохновить поклонников Android на покупку новинки.

Galaxy S6 edge

В качестве рекламного хода партнер Samsung, оператор T-Mobile, создал посвященный устройству микро-сайт, на котором были опубликованы изображения Galaxy S6 Edge в профиль. Судя по фотографии, дисплей смартфона действительно будет изогнутым, плавно переходя на боковые стороны.

Примечательно, что Samsung также планирует выпустить «плоскую» версию устройства, поэтому пользователи, которые не захотят покупать смартфон с изогнутым дисплеем, смогут приобрести более привычную версию Samsung Galaxy S6.

Galaxy S6 edge

Глядя на изображение, можно сделать вывод, что изогнутый экран Galaxy S6 Edge не будет занимать всю боковую грань устройства, как у Galaxy Note Edge, а предоставит место для кнопки питания.

Как бы то ни было, до официального релиза новинки осталось совсем немного, и уже 1 марта пользователи смогут воочию убедиться в правдивости (или неправдивости) слухов.

Galaxy S6 edge

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи