Acme Made Charge Case

Acme Made Charge Case — чехол-подставка для iPhone 6 и iPhone 6 Plus со встроенным Lightning-кабелем

Обзоры

Летом этого года стартап Acme Made представил свой первый проект на краудфандинговой платформе Kickstarter — чехол Ergo Book для iPad Air и iPad mini. Рузельтатом кампании по сбору средств стали 27 тысяч долларов инвестиций, в то время как для начала массового производства требовалось всего $5000. Теперь авторы намерены повторить успех с чехлом для iPhone 6 и iPhone 6 Plus.


Acme Made Charge CaseГлавная проблема, которую решает Charge Case, это необходимость использования для синхронизации данных и подзарядки яблочных смартфонов Lightning-кабеля, в то время как абсолютное большинство производителей использует стандарт MicroUSB. В Acme Made спроектировали чехол, в котором имеется небольшая крышка, а за ней скрывается небольшой кабель, оснащенный коннектором Ligthning с одной стороны и полноразмерным USB с другой. Существенный недостаток — длина провода, которая годится, по сути, только для зарядки от ноутбука.
Acme Made Charge Case
Вторая фишка аксессуара заключается в том, что в открытом положении крышка используется как подставка для смартфона, причем как в вертикальном, так и в ландшафтном режиме использования. Выполнена она из карбона (остальная часть кейса пластиковая) и оснащена пружиной для большей устойчивости.
Acme Made Charge CaseК преимуществам Charge Case его создатели также относят габариты чехла — 69 x 12 x 140 мм при весе 300 грамм для модели iPhone 6 и 79 x 12 x 16 мм для iPhone 6 Plus. Поставки аксессуара начнутся в марте этого года (на организацию производства всего за сутки собрали около 60% требуемых средств), его стоимость составит 50 долларов.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи