Easy-Macro Lens

Easy-Macro Lens — линза для макросъёмки на iPhone 6

Обзоры

Мир фотографии уже давно заполонили современные мобильные гаджеты. Смартфоны — это лёгкие и компактные устройства, которые мы всегда носим с собой, в отличие от продвинутой фотокамеры. Но ввиду технических ограничений некоторые вещи снять на iPhone в хорошем качестве всё-таки не получится. И в этот момент приходятся пользоваться такими аксессуарами как Easy-Macro Lens.

Easy-Macro LensНи для кого не секрет, что сделать качественную фотографию в макрорежиме даже с флагманского смартфона просто не получится. Именно поэтому приходится прибегать к рынку аксессуаров, на котором без труда можно найти подходящую оптику. Одним из самых продвинутых и недорогих решений можно назвать Easy-Macro Lens.

Easy-Macro Lens

Easy-Macro Lens — это портативная линза на специальной фиксирующей резинке. Достаточно лишь надеть аксессуар на iPhone 6 Plus (или другое iOS, Android, Windows Phone устройство) и получить качественное макроизображение не составит особого труда. Резинка делает аксессуар универсальным, позволяя использовать его не только на смартфонах и фаблетах, но и на планшетах с диагональю до десяти дюймов.

Easy-Macro Lens

Easy-Macro LensАдам Хикс, основатель проекта, разработал сразу несколько моделей линз с различным увеличением — двух-, четырёх- и десятикратным зумом. Изображения с такими линзами получаются ну просто фантастическими.

Easy-Macro Lens

Easy-Macro Lens

Easy-Macro Lens

Easy-Macro Lens

Easy-Macro LensДабы не повредить линзу, был разработан специальный транспортировочный чехол — Tyvek. Так что положив Easy-Macro Lens, к примеру, в кошелёк, вы можете не задумываться о повреждении покрытия аксессуара.

Easy-Macro LensНа данный момент проект находится на стадии финансирования на краудфандинговой площадке Kickstarter. До конца кампании осталось 16 дней, и $37 000 из заявленных $55 000 уже собрано. Если разработчики получат необходимую сумму и проект будет запущен, то в розницу Easy-Macro Lens поступит по довольно гуманной цене в $15.

Ознакомиться с аксессуаром и оставить предзаказ можно на официальной страничке проекта.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи