Продажи Apple TV 4G стартуют 26 октября

Без категории

Телевизионная приставка Apple TV 4G, представленная на сентябрьской конференции «яблочной» компании поступит в продажу уже 26 октября. Об этом сообщил глава Apple Тим Кук на мероприятии Digital Live. Со следующей недели стартует доставка новинки по предзаказам.


Яблык в Telegram и YouTube. Подписывайтесь!

Apple TV 4G

Новая модель телевизионной приставки была продемонстрирована купертиновцами в рамках состоявшейся 9 сентября презентации. В ходе мероприятия были озвучены основные характеристики устройства: Apple TV 4G оснастили чипом А8, встроенной памятью на 32 или 64 ГБ, модулями Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11ac и разъемами HDMI 1.4 и USB-C. Также, в комплект к приставке входит модифицированный пульт ДУ с сенсорной панелью.

Стоимость Apple TV 4G стартует от 149 долларов. За эти деньги пользователи получают устройство, способное воспроизводить видео и музыку с компьютеров, мобильных устройств и онлайн ресурсов. Кроме этого, благодаря апгрейду ПО, новую модель приставки можно использовать для игр и покупок в интернете.
Apple TV 4GТочная дата, когда устройство появится в России пока не известна. Однако недавно появилась информация о том, что Apple вела переговоры с российскими владельцами онлайн-кинотеатров с целью заключения сотрудничества для создания русифицированных приложений.

По статистике, в России несколько десятков тысяч человек пользуются телевизионными приставками Apple. Большая часть аудитории Apple TV сосредоточена в столице РФ.

Смотрите также:

Пожалуйста, оцените статью

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.