iPhone с двумя SIM-картами впервые появится в этом году — слухи

До выхода iPhone следующего поколения остались считанные месяцы, и пока Apple упорно хранит молчание по поводу нового гаджета, в Сети появляется все больше слухов о том, каким он будет. На днях в китайской соцсети Weibo появилась очередная порция фотографий, на которых предположительно изображены компоненты будущего смартфона.

iPhone с двумя SIM-картами

Если снимки достоверны, то в одной из версий iPhone 7 следует ожидать появления двух слотов для SIM-карт. Многие владельцы «яблочных» смартфонов давно мечтали о такой возможности, однако до сих пор во всех моделях iPhone был предусмотрен только один слот для SIM-карты.

iPhone с двумя SIM-картами

Если верить изображениям, Apple расширит модельный ряд iPhone, добавив версию с 256 ГБ встроенной памяти. Ниже представлены фото, предположительно изображающие комплект деталей 4,7-дюймового iPhone.

Комплектующие iPhone 7

На фотографиях также представлены панели 4,7- и 5,5-дюймовых дисплеев, чипы памяти SanDisk на 256 ГБ и двойной модуль камеры, который должен появиться в iPhone 7 Plus.

Дисплей iPhone 7

По словам владельца мастерской Rock Fix, опубликовавшей изображения, в новом смартфоне будет существенно изменен дизайн антенн. Скорее всего, Apple избавится от полос для антенн на корпусе смартфона.

iPhone 7 в цвете розовое золото

Смотрите также: