Pixelmator для iPad — графический редактор (альтернатива Photoshop)

С тех самых пор, когда в Adobe пересмотрели политику ценообразования на свои продукты и упразднили "вечные" лицензии на пакет графического дизайна Adobe Creative Suite, многим пользователям пришлось искать замену Photoshop.

Pixelmator для iPad - графический редактор

В этом плане на данный момент с лучшей стороны зарекомендовала себя программа Pixelmator, изначально созданная для Mac, но недавно получившая версию и для iPad. Тем не менее, мобильная версия ничуть не хуже десктопной — в наличии стандартные инструменты: рисование, заливка, выделение, работа с текстом и т.д.

Также приложение поддерживает слои, позволяя открывать и сохранять файлы в форматах JPEG, PNG, PSD, PDF и прочие.

Pixelmator для iPad - графический редакторЕдинственный серьезный недостаток никоим образом не причастен к функционалу программы и заключается в поддержке операционных систем. В частности мобильная версия Pixelmator доступна для работы только на iPad и лишь на платформе iOS 8. В остальном же придется потрудиться чтобы найти изъяны.

Pixelmator для iPad - графический редакторВ графический редактор для планшетов Apple разработчики добавили поддержку сенсорного ввода, благодаря чему работа в программе должна быть для пользователей максимально комфортной.

В приложении также доступны разнообразные инструменты для корректировки цвета и большое количество фильтров для применения различных графических эффектов.

Pixelmator для iPad - графический редакторЦену на  Pixelmator установили вполне лояльную по отношению к пользователям — всего 169 рублей.

Скачать Pixelmator для iPad (App Store).

Смотреть также: