iPhone se

Время автономной работы iPhone SE больше, чем у iPhone 6s и Galaxy S7

iPhone

В начале недели купертиновцы, представляя iPhone SE, заявили о том, что он приятно удивит пользователей своим временем автономной работы. Журналисты WSJ решили проверить насколько справедливо это утверждение и провели несколько небольших тестов.

iPhone se все цвета

По итогам опытов, оказалось, что iPhone SE обгоняет по времени работы без подзарядки не только iPhone 5s, модернизированной версией которого новинка по сути является, но и iPhone 6s. В частности, согласно результатам тестов, новый 4-дюймовый смартфон будет работать дольше, чем коммуникатор, представленный осенью прошлого года, почти на два часа. Любопытства ради был также проведен опыт с Samsung Galaxy S7, который по итогам также уступил iPhone SE (разница во времени составила почти три часа).

iPhone se

«Замечательные показатели времени автономной работы. В отличие от своих последних продуктов, компания Apple реализовала в iPhone SE действительно существенный комплекс изменений. Наши тесты состояли из непрерывного запуска веб-сайтов на устройстве, при среднем уровне яркости дисплея. Новый коммуникатор продержался десять часов, обогнав iPhone 5s и iPhone 6s более чем на два часа, а Galaxy S7 – на три часа», – резюмировали в WSJ.

До этого новый флагман Samsung совместно с iPhone 6s тестировала редакция PhoneArena. Результаты опытов оказались таковыми: Galaxy S7 продержался 6 часов и 37 минут, в то время как показатели «яблочного» смартфона в тесте составили 8 часов 15 минут непрерывной работы.

ВИДЕООБЗОР: Чем отличается iPhone 5s от iPhone SE: подробное сравнение

Вышеописанные данные подтверждаются и спецификациями iPhone SE и iPhone 6s, размещенными на сайте Apple. Показатели аккумулятора 4,7-дюймового яблочного смартфона немного хуже, чем у 4-дюймового.

Характеристики аккумулятора iPhone 6s, указанные на сайте Apple

Срок автономной работы аккумулятора iPhone SE

 

Характеристики аккумулятора iPhone SE, указанные на сайте Apple

Срок автономной работы аккумулятора iPhone 6s

В России новинку с базовой комплектацией можно приобрести за 37 990 рублей. В продаже два варианта – с 16 и 64 ГБ встроенной памяти.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи