Nomad Stand

Nomad Stand — изящная док-станция для Apple Watch

Обзоры

Малоизвестная, но довольно перспективная, компания Nomad, специализирующаяся на производстве аксессуаров для яблочных мобильных устройств и не только, представила новую минималистичную док-станцию для зарядки Apple Watch под названием Nomad Stand.


Nomad StandNomad Stand — не первый аксессуар для Apple Watch. До этого разработчики уже собирали средства на краудфандинговой площадке Kickstarter для запуска в производство док-станции Nomad Pod, которая не так давно поступила в розничную продажу по цене $59,95.

Nomad Stand

Минималистичней Nomad Stand, пожалуй, уже ничего не придумать. Разработчики решили полностью избавиться ото всех лишних элементов и оставили лишь изящно изогнутую пластину с закруглёнными краями. Габариты док-станции составили 10,5 × 9 × 5 см.

Nomad StandНовинка выполнена из авиационного алюминия высочайшего качества. Похожие материалы используются при изготовлении практически всей техники Apple, так что вопрос о гармоничном сочетании Nomad Stand с яблочными девайсами и стоять не должен. Имеется две версии Nomad Stand — в серебристом и в сером исполнении.

Nomad StandВ верхней части док-станции имеется круглый вырез для зарядки Apple Watch, которая, разумеется, не будет поставляться вместе с аксессуаром.

Провод зарядного устройства укладывается в специальный паз, проходящий по тыльной кромке корпуса Nomad Stand, а затем практически незаметно выводится у основания.

Nomad StandНа ножке присутствует резиновая пластина для исключения скольжения док-станции по гладкой поверхности.

В основании скрыта металлическая пластина для придания веса и устойчивости Nomad Stand при зарядке Apple Watch.

Nomad StandNomad Stand одинаково подходит как для 38-, так и для 42-миллиметровых версий купертиновских смарт-часов.

Nomad StandЦенник на док-станцию установлен такой же, как и на Nomad Pod — $59,95, что является средним показателем среди подобных аксессуаров. Продажи Nomad Stand стартуют 29 мая. При заказе аксессуаров от производителя на сумму от $75 доставка осуществляется бесплатно.

Nomad Stand

Купить Nomad Stand за $59,95 (сайт производителя).

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи