DODOcase Dual Charging Dock Organizer — док-станция для Apple Watch и iPhone

Достаточно известный производитель аксессуаров DODOcase анонсировал Dual Charging Dock Organizer — необычную док-станцию в формате книги из натуральных материалов для зарядки Apple Watch и iPhone.

dodocase

Аксессуар в первую очередь заинтересует тех, кто любит путешествовать с комфортом. Если вы не можете обойтись без стильной док-станции, которая к тому же станет местом хранения кабелей и наушников, то обязательно обратите внимание на Dual Charging Dock Organizer.

DODOcaseДок-станция от DODOcase имеет форму книги и изготовлена вручную из натуральной балтийской берёзы. Крышка также выполнена из дерева и покрыта качественным материалом, позволяющим её сгибать по принципу Apple Smart Cover для установки на оптимальный угол.

DODOcaseОткрыв Dual Charging Dock Organizer, вы увидите вырез под iPhone, устанавливаемый в альбомной ориентации, а также отверстие под фирменную зарядку-«таблетку», идущую в комплекте с Apple Watch.

Сверху кладутся купертиновские смарт-часы (подходят обе модели с любыми ремешками). Все провода аккуратно (без изломов) прокладываются внутри док-станции и выводятся наружу из-под корешка импровизированной книги.

DODOcaseВнутри имеется отсек не только для укладки проводов, но и для транспортировки небольших аксессуаров вроде кабелей или наушников.

DODOcaseDual Charging Dock Organizer будет выпускаться в двух комбинированных цветовых решениях — Indigo/Harbor и Charcoal/Dove.

DODOcaseСтоимость новинки составляет $79,95, но если оставить предзаказ до старта продаж DODOcase Dual Charging Dock Organizer, то док-станцию можно будет приобрести за $59,95. Разработчики обещают выпустить новинку в июле.

Узнать больше информации и оставить предзаказ на DODOcase Dual Charging Dock Organizer.

Смотрите также: