Native Union — стильная док-станция для подзарядки Apple Watch

Уже добившаяся широкого признания студия дизайна Native Union анонсировала выпуск универсальной док-станции для подзарядки Apple Watch. Аксессуар надежно закрепляет устройство независимо от того, застегнут ли его ремешок, и поддерживает все размеры моделей Watch, Watch Sport и Watch Edition.


Native Union, док-станция
Корпус выполнен из приятного материала, на ощупь напоминающего силикон, а вращающееся округлое крепление для самих часов — из алюминия.

Дизайн док-станции специально был разработан таким образом, чтобы ее было одинаково удобно использовать как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Кроме того, на функциональности и удобстве использования никак не сказывается то, что владелец часов, к примеру, левша.

Native Union, док-станцияАксессуар Native Union имеет минимальное количество составных частей, которые крепятся одна к другой без винтов или их аналогов. При этом между двух частей док-станции разработчики создали пространство для самого зарядного устройства и его кабеля.

Native Union, док-станция

«Apple Watch спроектированы с расчетом на то, что носить их будут на протяжении дня, а заряжать ночью, так что многие пользователи захотят приобрести себе подставку. Наша док-станция представляет собой надежное место для хранения часов в то время, когда они не находятся на руке», — комментирует соучредитель Native Union Джон Бруннер.

Native Union, док-станцияВ настоящий момент доступен вариант док-станции только серого цвета. Однако к старту продаж разработчики обещают расширить предлагаемую цветовую гамму.

Предварительный заказ можно оформить уже сейчас на официальном веб-сайте Native Union, однако плату в $59,99 необходимо внести сразу. В настоящий момент оплата составляет $49,99. Поставки аксессуара должны начаться в августе текущего года.

Смотрите также:

, . yablyk-news