Back to Bed для iPhone, iPad и Apple TV — трехмерная игра-головоломка с уникальным дизайном

Игра Back to Bed (Назад в постель) от студии Bedtime Digital Games представляет собой трехмерную инди-головоломку, в которой полностью отсутствуют реклама и внутриигровые покупки. Back to Bed

Скачать Back to Bed для iPhone, iPad, iPod touch и Apple TV (App Store).

При этом приложение имеет действительно уникальный дизайн с узнаваемыми сюрреалистическими сюжетами Дали, Эшера и Магритта.

В центре сюжета находится засыпающий на ходу лунатик Боб и его проводник в мире снов Субоб, который пытается провести главного героя обратно в кровать. И если Боба игрок контролировать не может, то Субоб представляет собой воплощение пользователя в мире Back to Bed.

Back to Bed

По ходу игры Боб постоянно норовит упасть за край уровня. Во избежание этого надо направлять его на различные препятствия — стены или перегородки. Кроме того игрок может прибегать к помощи больших зеленых яблок, перемещая их по  уровню, чтобы Боб изменил направление движения. Продвижению героя по уровню будут препятствовать различные ловушки и опасности мира снов.

Back to Bed

Стоит отметить, что изначально в игре доступны 4 мира, в каждом из которых насчитывается 15 снов-головоломок. Однако после полного прохождения первых двух миров игроку открывается режим ночного кошмара, с задачами повышенной сложности.

Back to Bed

Игра Back to Bed выполнена достаточно качественно. Увлекательные головоломки заставляют как следует обдумывать каждый предстоящий шаг. Правда, не очень удобное управление немного портит впечатление.

Ключевые особенности Back to Bed:

  • Уникальная игровая вселенная, выделяющаяся необычным стилем.
  • Изометрические уровни с множеством головоломок, которые бросают вызов законам физики.
  • Необычные и запоминающиеся герои.

Скачать Back to Bed для iPhone, iPad, iPod touch и Apple TV (App Store).

Смотрите также: