велоаксессуары для iPhone

Пять полезных вело-аксессуаров для iPhone

Обзоры

До лета осталось совсем немного времени — на деревьях вовсю зеленеет листва, дни стали длиннее и теплее, а велосипедисты достали свой двухколесный транспорт, запылившийся за зиму. Однако прежде, чем оседлать «железного коня» и помчаться на встречу ветру, предлагаем обратить внимание на несколько полезных аксессуаров для велосипедистов, пользующихся iPhone.


велоаксессуары для iPhoneПомимо того, что смартфон позволяет осуществлять звонки, вести переписку, проверять электронную почту, проводить время в интернете и играть в игры, он обладает и другими функциями. К примеру, iPhone можно использовать во время занятий спортом. Для этого существует немало полезных приложений и аксессуаров. Различные программы позволяют получать данные о километраже, скорости, частоте пульса и т.д. при катании на велосипеде, но дополнительные устройства помогут существенно расширить эти возможности.

Независимо от того, являетесь вы заядлым велосипедистом, который никогда не расстается со своим транспортным средством, или просто любите прокатиться на досуге, существует ряд аксессуаров, заслуживающих вашего внимания. Некоторые из них являются весьма недешевым удовольствием, но есть и такие, которые не нанесут серьезного ущерба семейному бюджету. Так почему же не побаловать себя?

Предлагаем вашему вниманию пять аксессуаров, которые придутся по душе любителям велоспорта.

Велокомпьютер RFLKT

велоаксессуары для iPhoneЦена устройства

составляет $99,99, что существенно превышает стоимость рядового велокомпьютера (порядка $20 за базовую модель), однако RFLKT от Wahoo сложно назвать обычным. Так же как и другие подобные аксессуары, дисплей устройства отображает данные о скорости, частоте вращения педалей и пройденной дистанции. Но кроме того, он соединяется с iPhone по Bluetooth и поддерживает такие приложения, как Strava, Cyclemeter, MapMyFitness и многие другие. Получаемая велокомпьютером информация передается на смартфон и сохраняется в выбранном приложении. Таким образом пользователь может сопоставлять свои результаты и смотреть, как они изменяются со временем. В свою очередь, велокомпьютер даст возможность управлять рядом функций смартфона.

Система крепления Quad Lock для iPhone

велоаксессуары для iPhoneВ настоящее время существует немало различных устройств для крепления смартфонов к рулю велосипеда, и наиболее примечательным из них является Quad Lock. Производитель позиционирует его как легкую, прочную и безопасную крепежную систему. Есть модификации для различных моделей яблочного смартфона — iPhone 6/6 Plus/5/5s/5cC/4/4s. Главной особенностью Quad Lock является наличие нескольких съемных креплений, позволяющих устанавливать смартфон на руле велосипеда, в машине или даже на ручном браслете.

Купить Quad Lock для iPhone 6 за $69.

Система крепления для iPhone с усиленной защитой

велоаксессуары для iPhoneДанное решение отлично подойдет для любителей экстремального катания, бюджет которых ограничен. Существует немало самых разных крепежных систем, обеспечивающих iPhone дополнительную защиту от неблагоприятных условий, по цене в $10. Примечательно, что чехол из прозрачного пластика, который надевается на смартфон, позволяет без труда использовать сенсорный дисплей. Несмотря на то, что большинство подобных чехлов не является полностью водонепроницаемыми, они хорошо защищают iPhone от непогоды.

Портативный аккумулятор

велоаксессуары для iPhoneПользователи iPhone наверняка хотя бы раз сталкивались с ситуацией, когда во время велопрогулки батарея смартфона внезапно разряжалась, особенно, если запущено приложение Strava. Здесь на помощь приходит портативный аккумулятор наподобие Anker. Несмотря на свою компактность (устройство отлично помещается в карман велосипедной майки), Anker является мощной батареей. Существуют модели размером с губную помаду и емкостью 3200 мА-ч, а также устройства покрупнее с большим зарядом, стоимость которых не превышает $22.

велоаксессуары для iPhone

Велотренер KICKR

велоаксессуары для iPhoneВелотренер – весьма дорогостоящее удовольствие. Однако для тех, у кого «завалялись» лишние $1100, он может стать весьма полезным приобретением. Подобная система просто незаменима зимой, когда катание на улице не всегда возможно. Велотренер KICKR от Wahoo позволяет «ездить» на велосипеде, не выходя из дома, превращая велосипед в велотренажер. С помощью Bluetooth устройство подключается к iPhone, что дает возможность следить за показателями скорости и пройденной дистанцией через соответствующее фитнес-приложение.
Купить KICKR Power Trainer за $1 099.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи