skype

Skype Qik для iPhone получил 8 видеоффектов в стиле Photo Booth

Microsoft анонсировала обновления приложений Skype и Skype Qik для iPhone. В ближайшую неделю Skype 5.12 получит более десятка новых локализаций, а Skype Qik — восемь забавных видеоэффектов, созданных в стиле стандартного OS X приложения Photo Booth.


skypeВ течение нескольких дней в Skype для iPhone появится поддержка хорватского, словацкого, каталонского, вьетнамского, тайского, хинди, греческого, венгерского, индонезийского, малайского, турецкого и эстонского языков. Напомним, что в прошлом месяце версия Skype 5.11 получила поддержку украинского, румынского и чешского языков.

В сервисе обмена видео-сообщениями Skype Qik версии 1.5 появятся восемь новых видеоэффектов, в том числе зеркальное отражение, рентген, сердечки, снежинки, Minecraft и т.д.

skype

Для того чтобы активировать какой-либо эффект в режиме реального времени, нужно открыть видоискатель в Qik, нажать на изображение волшебной палочки и выбрать желаемый. В процессе записи видео можно переключаться с одного эффекта на другой, тем самым внося разнообразие в свое сообщение.

Отметим, что владельцы Android-устройств могут загрузить из Play Store версию Skype 5.3 с поддержкой эмодзи и новым дизайном чата в виде пузырей с сообщениями.

Скачать Skype для iPhone в App Store бесплатно.
Скачать Skype Qik для iPhone в App Store бесплатно.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи