htc one m9

Первый видеообзор HTC One M9 появился в Сети за несколько часов до официальной презентации

Собственно, ярких сюрпризов никто и не обещал, новый флагман будет отличаться от HTC One M8 как студент-первокурсник от старшеклассника. Тот же внешний вид, идентичная конструкция и начинка, но несколько «умнее» и способен выполнять больше задач с меньшим количеством брака.

htc one m9Последнее пока под вопросом, все прочее подтверждается – визуально различий между старой HTC One M7 и «восьмеркой» поболее, чем между ней же и новеньким представителем модельного ряда.

На последних кадрах мелькает экранная клавиатура, но автор утечки по неизвестной причине воздержался от изучения программной среды. Что ж, довольствуемся имеющимся – налицо новый дизайнерский ход, золотой цвет кнопок на традиционно серебристом металле корпуса. Габариты последнего, как и диагональ экрана, остались неизменными – 5 дюймов и поддержка формата 1080p. Рядом с глазком, предположительно, 20,7-мп камеры уже привычная двухсекционная вспышка, однако куда-то исчез сенсор глубины сцены.

Вот и все, назвать данную утечку чрезвычайно информативной просто грешно, некая интрига относительно новой модели HTC One все еще имеется место быть. Ждем официального релиза уже сегодня.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи