Телефон в iOS 7

Как прокачать приложение Телефон в iPhone с iOS 7 (джейлбрейк)

Джейлбрейк

iPhone – в первую очередь является телефоном, а значит, осуществлять звонки и вести телефонные разговоры с него должно быть удобно и просто. Не все аспекты стандартного приложения могут устроить пользователей смартфона от Apple, к тому же сторонняя звонилка не может быть встроена на все 100%, заменив родную программу Телефон. И тут на помощь могут прийти твики из Cydia

Телефон в iOS 7Мы уже рассказывали, как при помощи расширений можно прокачать стандартное приложение Музыка. В этом материале рассмотрим твики для программы Телефон.

Запись телефонных разговоров не предусмотрена по умолчанию стандартными средствами iOS. Однако, при помощи твика Audio Recorder можно сохранять переговоры с собеседником. Расширение позволяет быстро включить или отключить запись, а также позволяет прослушивать сохраненные беседы.

Для изменения внешнего вида кнопок набора номера и вызова в iOS 7 можно использовать твик Button4Phone. Он появился в Cydia еще до выхода джейлбрейка iOS 7.1.1 и позволяет перенести круглую кнопку вызова в iOS 7.0.x. Однако, для обладателей последней версии операционной системы в данном расширении так же найдутся полезные параметры.

Если входящие звонки мешают при работе с определенными приложениями или играми, достаточно загрузить твик CallBar, добавляющий в iOS 7 дополнительную панель, которая будет появляться во время входящих звонков. Можно быстро принять или отклонить вызов, набрать номер или включить громкую связь и все это без сворачивания активного приложения.

Хотите быстро выполнять определенные действия при входящем звонке, тогда твик Call Controller – специально для Вас. С этим расширением можно отклонять или принимать вызовы и отправлять абонентов на голосовую почту. Осуществлять действия можно нажатием на кнопку Home, перевернув устройство или встряхнув его.

Во время разговора бывает необходимость быстро записать что-то, создать заметку или напоминание о событии. Твик CallShare на все 100% справится с этим. В дополнение Вы получите возможность быстро набрать сообщение или e-mail.

Если Ваш телефон лежит на столе, а руки заняты или испачканы, принять вызов можно простым взмахом руки. Предварительно придется установить и настроить твик HandsFree, позволяющий ответить на входящий звонок без прикосновений к iPhone.Телефон в iOS 7Чтобы получить возможность снимать трубку и одновременно включать громкую связь можно установить твик Hold2Speak. После этого зажатие кнопки “Ответ” сделает нужное действие.

iPhone имеет в своем арсенале стандартный “черный” список. Однако, его возможности очень ограничены. Твик iBlackList – это отдельное приложение, позволяющее гибко настроить списки для важных и не очень контактов. С ним Вас больше не потревожат нежелательные абоненты.

Konect – этот твик не совсем относится к приложению Телефон, однако, может пригодиться тем, кто часто использует второй аппарат для звонков с другой SIM-карты. Расширение может быть установлено на iPod или iPad, с которых так же можно будеть звонить через подключенный телефон.

KuaiDial – лучший твик расширения функционала стандартной звонилки, чтобы не перечислять весь его функционал, скажу, что для меня это – расширение №1, которым пользуюсь не первый год. Все его особенности и преимущества можете оценить в обзоре.

Самое мелкое расширение для Телефона в нашем обзоре – VoicemailRemoveriOS7. Твик выполняет одну единственную функцию – удаляет кнопки раздела голосовой почты.

Смотрите также: