Daptr - чехол для iPhone 7 со встроенным 3,5 мм разъемом для наушников

Daptr — чехол для iPhone 7 со встроенным 3,5 мм разъемом для наушников

iPhone, Обзоры

Ожидаемым шагом со стороны производителей аксессуаров для «яблочных» смартфонов оказался выпуск чехла со встроенным переходником с Lightning на миниджек. Напомним, что в iPhone 7 разработчики решили отказаться от использования стандартного 3,5-мм аудиоразъема.

Daptr - чехол для iPhone 7 со встроенным 3,5 мм разъемом для наушников

Новинка называется Daptr и является довольно симпатичным с виду футляром, который не только защищает устройство от механических повреждений, но и добавляет ему функциональности. В частности создатели наделили свое детище переходником на миниджек, который позволит использовать вместе с iPhone 7 обычные наушники.

Однако имеется один нюанс: из-за встроенного ЦАП кейс несколько увеличивает смартфон в размерах. Так, устройство становится толще на 3 мм и длиннее на 20 мм. Такова цена за использование стандартных наушников.

Чехол для iPhone 7 со встроенным разъемом для наушников

Дабы сгладить минусы, создатели чехла постарались сделать его максимально близким по дизайну с iPhone 7. Также в новинке имеются два дополнительных Lightning-разъема. Аксессуар еще не поступил в продажу, но уже доступен для предзаказа на сайте производителя. Стоимость Daptr составит 49 долларов.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи