tim cook

Сколько стоит пообедать с Тимом Куком в 2016 году

Глава Apple Тим Кук уже четвертый год подряд принимает участние в аукционе, проводимом ресурсом CharityBuzz. В рамках благотворительной акции Кук пообедает с победителем аукциона в штаб-квартире компании в Купертино. Также для счастливчика предусмотрены два пропуска на грядущее мероприятие Apple.

tim cook

Как отмечается на сайте, обед с Тимом Куком продлится приблизительно час. На встречу, дата которой будет согласована обеими сторонами, победитель сможет пригласить одного друга. Стоимость ланча оплатят организаторы аукциона, однако перелет и проживание будет оплачивать обладатель билета.

Начальной целью организаторов было собрать $100 тыс. На момент написания новости заявки на участие подали 16 человек, а максимальное предложение составило $125 тыс. Аукцион завершится 5 мая нынешнего года. Все полученные средства будут перечислены на счет Центра по вопросам правосудия и прав человека имени Роберта Кеннеди. Тим Кук, который недавно стал членом совета директоров этой организации, уже не первый год жертвует деньги в ее пользу.

В 2015 году организаторам благотворительной акции удалось собрать $200 тыс., в 2014 году – $330,001 тыс., а годом ранее обед с Тимом Куком обошелся победителю аукциона в $610 тыс.

Смотрите также: