Игра Tales from the Borderlands для iPhone и iPad вышла в App Store

Компания Telltale Games выпустила первый эпизод игры Tales from the Borderlands под названием Zero Sum для iOS. Две недели назад игра была представлена на Windows, PS3/4 и Xbox 360. Всего разработчик планирует выпустить пять эпизодов.Игра Tales from the Borderlands для iPhone и iPad

Tales from the Borderlands является интерактивной приключенческой игрой, потому геймеру предстоит немало времени провести в исследовании игрового пространства, беседой с другими персонажами, а также за просмотром кат-сцен. Тем не менее найдется время и для сражений. В частности, можно поучаствовать в битвах, управляя огромным роботом или двумя главными персонажами.
Игра Tales from the Borderlands для iPhone и iPadПервый эпизод знакомит нас с Рисом и Фионой. Парень — работник компании "Гиперион", планирующий стать новым Красавчиком Джеком, тогда как девушка — бойкая мошенница, готовящаяся к новому "делу". Обоим персонажам предстоит спасаться от бандитов Пандоры, громить местных психов, управлять роботом, взламывать компьютерные системы и т.д.
Игра Tales from the Borderlands для iPhone и iPadВ целом большинство журналистов осталось довольно вышедшим эпизодом. Так, на Metacritic основываясь на рецензиях ПК-версии игры было поставлено 90 из 100 баллов. В GameSpot заметили, что общая атмосфера игры, сюжет, дизайн и геймплей соответствуют оригинальной Borderlands. В качестве положительных сторон игры были отмечены качественный саундтрек и большой выбор действий персонажей.
Игра Tales from the Borderlands для iPhone и iPadНемаловажную роль в Tales from the Borderlands играет тщательно прописанный сюжет. По свидетельству журналиста из Gamespot, во время игры совершенно забываешь о том, что она создавалась на другой студии и иными разработчиками, нежели предыдущие игры мира Borderlands. Единственным недостатком было названо отсутствие проработки второстепенных персонажей. Над характером и историей Риса и Фионы создатели потрудились на славу, но  иные герои "блекнут" по сравнению с ними.
Игра Tales from the Borderlands для iPhone и iPadИ все же игра получилась отличной — богатый геймплей, интересный и закрученный сюжет, сумасшедшие темпы. С первого же эпизода компания Telltale Games поставила себе высокую планку, которой должны будут соответствовать последующие эпизоды игры.

Игра уже доступна в App Store и обойдется пользователям в 169 рублей.

Скачать Tales from the Borderlands для iPhone и iPad (App Store).

Смотрите также: