LockSmart - «умный велосипедный замок, управляемый iPhone

LockSmart — «умный» велосипедный замок, управляемый iPhone

Обзоры

Висячие замки мало изменились со времен Древнего Рима. U-образная скоба, корпус с встроенным в него запорным механизмом, приводимым в действие ключом или колесиком с цифрами. Но ключи теряются, а коды забываются. Что делать? Свой — весьма высокотехнологичный — ответ предполагает компания Dog & Bone.

LockSmart - «умный велосипедный замок, управляемый iPhone

LockSmart открывается и закрывается при помощи приложения для смартфонов на iOS и Android (на гаджетах Apple доступна и разблокировка по Touch ID). Через программу-клиента можно не только открыть замок самому, но и сделать это удаленно: чтобы, например, оставшийся на стоянке велосипед забрал не сам владелец, а его друг или член семьи. Предлагается и создание / управление сразу несколькими замками. Безопасное соединение между замком и устройством обеспечивается при помощи 128-битное шифрование.

LockSmart - «умный велосипедный замок, управляемый iPhone

Замок выполнен из закаленной стали и цинкового сплава. » работает от одной литий-ионной батареи. Чтобы полностью разрядить её, потребуется два года или 3 000 открытий замка. О том, что батарея разряжена, владельца смарт-замка оповестит приложение. Зарядка осуществляется через защищенный от внешних воздействий (в т.ч. и от воды, есть специальная заглушка) порт microUSB.

Оставить предзаказ на замок можно на официальном сайте Dog & Bone.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи