Виталий Кличко в прямом телеэфире увлекся входящим звонком на Apple Watch

Одни из самых неоднозначных представителей украинского политикума невольно прорекламировали в прямом эфире Apple Watch. Виталий Кличко принял звонок с помощью «умных часов» от Михаила Саакашвили во время интервью на украинском телеканале.

klichko apple watch

Во время беседы с журналистами одного из украинских телеканалов, Виталию Кличко позвонили на его iPhone, синхронизированный с Apple Watch. Действующий мэр украинской столицы ответил на звонок. Как оказалось, Виталию позвонил глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили, чтобы поздравить его с победой на выборах. После короткой беседы мэр попрощался с Саакашвили и ответил на вопросы журналистов о своих «умных часах».

По словам бывшего боксера, он использует Apple Watch для контроля над пульсом и калориями, в том числе и во время тренировок. Кроме того, «умные часы» помогают мэру узнать прогноз погоды. По слухам, Виталий Кличко является поклонником всякого рода гаджетов и даже помогает освоить высокотехнологичные новинки своим коллегам.

Мэр Киева не единственный украинский политик, предпочитающий «яблочные» смарт-часы. Еще до старта официальных продаж в Украине владельцами Apple Watch стали Петр Порошенко и его однопартиец Владимир Гройсман. Помимо них «засветились» со смарт-часами Apple депутаты Леонид Емец, Роман Насиров и другие.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news