Обед с Тимом Куком обошелся победителю интернет-аукциона в $515 тыс

Вот уже несколько лет подряд глава компании Apple Тим Кук принимает участие в благотворительной акции, проводимой ресурсом CharityBuzz. Вчера, 5 мая, завершился очередной интернет-аукцион, победитель которого получил право на часовой обед с Тимом Куком в штаб-квартире компании в Купертино, а также два VIP-пропуска на ближайшее мероприятие Apple. Ланч с Тимом Куком обошелся победителю в $515 тыс.

Тим Кук палец вверх

Вырученные средства будут направлены на счет Центра по вопросам правосудия и прав человека имени Роберта Кеннеди.

На встрече с Куком смогут присутствовать два человека. Стоимость обеда оплачивается организаторами, проезд и проживание в цену аукциона не входят. Точная дата ланча будет отдельно согласована между победителем и Куком.

В общей сложности в интернет-аукционе было сделано 40 ставок, максимальная из которых составила $515 тыс. Что интересно, всего за несколько часов до завершения торгов сумма выросла с $275 тыс. до более $500 тыс.

Обед с Тимом Куком

В нынешнем году аукцион CharityBuzz выручил больше средств по сравнению с 2014 годом, когда за возможность пообедать с главой Apple победитель заплатил $200 тыс. В 2015 году максимальная ставка за ланч с Куком составила $330,001. В 2013 году за встречу с Тимом Куком заплатили $610 тыс.

Полученные победителем билеты станут пропуском на всемирную конференцию для разработчиков WWDC 2016, на которой Apple, предположительно, представит новые версии iOS, OS X, watchOS и tvOS и, возможно, обновленные модели Mac.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news