iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Вторая партия iPhone 6 прибыла в Россию. Размер партии, факты, где купить

iPhone

Источник Yablyk.com в одной из крупных розничных сетей России делится подробностями относительно второй партии iPhone 6 и iPhone 6 Plus для нашей страны. Из материала вы узнаете о том, сколько новых iPhone Apple привезла в РФ на этот раз, каково соотношение iPhone 6 и 6 Plus, какая модель в России — самая популярная и где лучше всего покупать iPhone 6 в ближайшие дни.


iPhone 6 и iPhone 6 Plus

"На прошлой неделе российские ритейлеры получили вторую большую партию смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Она по своему объему более чем в два раза меньше первой поставки и составляет, по нашим оценкам, около 23 000 экземпляров на всю страну. На старте продаж Apple отгрузила для российских потребителей порядка 70 000 шт, практически все они были проданы. Таким образом, Apple осталась верна своим традициям в отношении поставок товара: первая отгрузка предназначена для максимально масштабного старта продаж долгожданной новинки и создания ажиотажа вокруг нового поколения iPhone, затем поставки товара сокращаются и будут полностью налажены, скорее всего, лишь через несколько месяцев.

Если говорить непосредственно о том, какие iPhone будут выставлены на полках магазинов, то соотношение следующее: 85% — iPhone 6, 15% — iPhone 6 Plus, на старте продаж соотношение было 70% на 30% соответственно. Самая популярная модель — iPhone 6 16 Гб Серый космос — останется и самой дефицитной, её доля в общем объёме поставки упала по сравнению с первой партией. Такая же участь постигла аналогичную модификацию на 64 Гб. В новой партии значительно больше золотых и наименее популярных — серебристых моделей iPhone 6 и iPhone 6 Plus. На последнюю упомянутую версию наблюдается наименьший спрос, около 20% остатков первой партии до сих пор остались на полках магазинов.

iPhone 6 в России

Уже на текущей неделе долгожданная новинка постепенно поступает непосредственно в сами магазины, большинство из них будут в свободной продаже, поскольку оставлять предварительные заказы отечественный потребитель, как показывает практика, не любит. За поиском долгожданного смартфона следует отправляться, прежде всего, к крупным федеральным компаниям, с которыми сотрудничает Apple и ее официальные дистрибьюторы: М.Видео, Эльдорадо, МедиаМаркт, Связной, DNS, а также большая тройка операторов. К региональным продавцам в ближайшие недели iPhone 6 и iPhone 6 Plus не попадут".

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи