Apple продала в России 100 000 iPhone 6 и iPhone 6 Plus за три дня

От источника, близкого к руководству торговой сети, стало известно о том, что россияне не уступили заокеанским коллегам и не менее активно раскупали новые смартфоны Apple. Первая партия iPhone 6 и iPhone 6 Plus в количестве 136 тыс. экземпляров уже практически исчерпана – лишь за первые три дня с начала продаж было реализовано 80-100 тыс. смартфонов.

iPhone 6

Точных данных на сегодняшний день нет ни у кого, промежуточные итоги еще не подведены, оценка сделана, что называется, на глаз. Кроме того, Apple недвусмысленно намекнула на наказание для тех, кто будет излишне словоохотлив с прессой – отечественные партнеры американского бренда отказываются комментировать ситуацию, ссылаясь на строгие запреты. В самом офисе яблочной компании также хранят подчеркнутое молчание – «дела идут хорошо», но и только.

Продажи iPhone 6 и iPhone 6 PlusНеофициально в МТС, Билайне, Мегафоне, в магазинах Евросети и Связного говорят о том, что спрос на iPhone 6/Plus заметно превышает даже прошлогодний ажиотаж вокруг золотых iPhone 5s. Все, что было завезено в Россию в преддверии начала продаж, разошлось, в понедельник, 29-го, официальные дилеры перешли на прием предзаказов – ставить на полки попросту нечего. И поэтому прогнозы о том, что на российском рынке в уходящем году будет реализовано не менее 350 тыс. гаджетов, выглядят более чем реалистичными.

Продажи iPhone 6 и iPhone 6 PlusЦенники во всех магазинах одинаковые, в зависимости от модели и количества памяти на борту, новенькие смартфоны производства Apple обойдутся от 31 990 рублей до 46 990 рублей.

Смотрите также:

, . iPhone, yablyk-news