iPhone 6 Plus

Чего не стоит делать с iPhone 6

iPhone

Фантазия человеческая, в отличие от здравого смысла, не ограничена, но страдать почему-то каждой осенью приходится новеньким смартфонам. Человеко-часы кропотливого труда превращаются в пыль и мелкий мусор в обмен на энное количество лайков в соцсетях – самый находчивый палач iPhone получает шанс немного прославиться, да и только. С выходом фаблетов ничего не изменилось и уже немало гаджетов покинуло бренный мир, отправившись в электронный рай.

Тони Диксон измельчил iPhone 6 Plus в очередном ролике из серии «Will it blend?»

Не надо его гнуть


iPhone не подкова и даже не спортивный эспандер – никакого риска быть высмеянным при попытке голыми руками согнуть тонюсенький алюминиевый корпус. Увы, данный видеопример демонстрирует, что и это не всем удается проделать аккуратно, аппарат деформирован явно однобоко и некрасиво. Эфемерная ценность подобных экспериментов очевидна, но раз публике нравится, то отчего бы не повторить?

iPhone 6 не место в блендере


Еще один деятель, прогуливавший уроки химии и физики, сделал сравнительно неплохую рекламу производителям пластиковых емкостей для бытовых измельчителей. И даже самому яблочному смартфону, который стойко выдержал несколько дилетантских попыток его умерщвления. Плюс сумел озадачить и даже перепугать экспериментатора задымившимся аккумулятором – а не надо было опускать коммуникатор в блендер.

Ниже еще один вариант наказания iPhone 6 в блендере.

Нож и молоток


Первую половину видео со злорадным нетерпением ждем, когда же беспечно размахивающий ножом автор наконец-то порежет палец. Вторую – отрешенно наблюдаем за превращением смартфона в отбивную, в самом прямом смысле выражения, расправиться с iPhone 6 одним молодецким ударом доморощенный тестер почему-то не решился. Прощайте, еще несколько сотен долларов.

Выстрел из винтовки калибром 12,7 мм


Самая продуктивная часть видео – утомительные поиски мало-мальски крупного обломка, держа который в руках, можно толкнуть речь. О том, что у пули 12,7 мм отличная пробивная способность, высокая начальная скорость и широкий алюминиевый корпус нового iPhone 6 никак нельзя считать эквивалентом пластины бронежилета. Вывод, «неожиданный» – не надо стрелять в свой смартфон из крупнокалиберного оружия.

По стопам Жанны д’Арк – встреча с микроволновкой


Можно сразу перематывать на 5:00, самое интересное начинается оттуда. По крайней мере, получено наглядное подтверждение того, что полосочки на задней панели действительно сделаны из отменного пластика – расплавившись, держат аппарат не хуже гвоздей. Поэтому можно сделать глубокомысленный вывод: забыв смартфон в кухонной микроволновке, в итоге понесем ремонтировать не одно, а два устройства.

Жидкий азот не так уж опасен


Не совсем понятно, какую цель преследовал экспериментатор, если лихим ударом ухитрился расколоть и сам аппарат, и импровизированную «наковальню». Факт пагубного воздействия низких температур на iPhone 6 остался недоказанным, задняя крышка после экзекуции выглядит совсем неплохо. Может, стоило проявить больше любознательности и позволить гаджету оттаять, чтобы проверить работу iOS?

В воде тонет – факт


Слишком много технологических отверстий в корпусе фаблета, пузырьки воздуха так и рвутся наружу, но недолго. Утопленный iPhone 6 очень скоро перестает подавать признаки жизни, но есть отличная новость! У вас на руках остается скромный LED-фонарик, к которому прилагается батарея внушительной емкости – будет чем освещать ночью путь в санузел, если смартфон случайно искупается в недрах унитаза.

Ниже демонстрируется противостояние iPhone 6 кипятку.

Зато не горит!


В Apple могут быть несказанно довольны, фирменный логотип, пусть и в закопченном виде, остался вполне различим на корпусе iPhone 6 после обработки его термитной смесью. Последняя имеет температуру горения порядка 2500º C, так что результат можно считать успехом. И что с того, что на лицевой панели не осталось ничего целого – ведь больше никому не придет в голову повторять подобные эксперименты?

Влажные руки не удержат смартфон


Буквально первый же законный обладатель нового iPhone 6 проиллюстрировал данный тезис в прямом эфире. Если вы волнуетесь или просто оказались под жарким солнышком без платочка/салфетки в руках, велик риск выскальзывания гаджета и приземления на грешную землю. Если та покрыта бетоном, асфальтом или красивой дизайнерской плиткой – быть беде, поэтому у сельских жителей есть явное преимущество перед горожанами.

И не бросайте iPhone с высоты 3 км, не прикрепив GPS-маячок


Непосредственно сам смартфон производства Apple подобный полет и жесткое приземление, как следует из данного видео, переживет вполне благополучно. Вся проблема – найти пропажу посреди бескрайней североамериканской прерии. Увы, надеяться на сервис «Найти iPhone» в данном случае будет слишком опрометчиво.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи