Американский дизайнер создал платье из 50 смартфонов iPhone 5s

В то время как пользователи берут штурмом веб-магазин Apple и сайты мобильных операторов для совершения предзаказов новых смартфонов, а весь мир обсуждает долгожданные часы Apple Watch, кое-кто пиарится на шумихе вокруг яблочной компании.Американский дизайнер создал платье из 50 iPhone 5s

Американский дизайнер Эли Тахари, в юности своей успевший променять Землю Обетованную на Большое Яблоко, а также сменить профессию электрика на звание элитного дизайнера, решил, что не стоит пренебрегать возможностью подзаработать на чужой славе. Едва только прошла конференция Apple, как в одном из магазинов Манхэтэна, была проведена собственная презентация нового платья, "посвященного выходу iPhone 6". Последним смартфоном iPhone, разумеется, и не пахло на импровизированном показе мод, посреди полупустого бутика.

Дизайнер создал примитивнейший наряд из сетчатой ткани, обвешав его смартфонами. Несмотря на "посвящения" у дизайнера либо не хватило денег, либо не достало связей — модель обвешали смартфонами iPhone 5s, а не "шестеркой", в количестве около 50 штук. И хотя выглядит платье откровенно пошловато, усомниться в том, что найдется ценитель таких дизайнерских перверсий, нет никаких оснований.
Американский дизайнер создал платье из 50 iPhone 5sНе обошлось в показе и без "концептов", горячо любимых в узких кругах фанов "высокой моды". Помимо того, что модель обвешали как новогоднюю елку смартфонами, на их дисплеях во время показа демонстрировались снующие по магазину зеваки и ценители. Смысл в трансляции посетителей бутика на экраны устройств, дизайнер не пояснил, но тем больше шансов, что за него замолвит словечко нью-йоркская богема.

Не обошлось и без подласкивания к Стиву Джобсу и его компании. Тахари признался, что Джобс является знаковой фигурой для мира высоких технологий и что именно мысли о нем сподвигли дизайнера взяться за создание новых моделей, которые войдут в новую коллекцию. Последняя, наконец, без экивоков покажет насколько близка мода и высокие технологии, связующим звеном для которых служит стиль (в данном случае стиль Эли Тахари, разумеется).

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . iPhone, yablyk-news