Параллельно с iPhone 7 Apple выпустит собственную беспроводную гарнитуру, напоминающую наушники Bragi The Dash

СМИ сообщают, что в своём новом смартфоне iPhone 7, компания Apple намеревается отказаться от аудиоразъёма, предлагая использовать для подключения наушников разъём Lightning или беспроводное соединение Bluetooth.

bragi dash

В связи с этим в комплект к новому «яблочному» флагману войдут обновлённые наушники EarPods с интерфейсом Lightning. Кроме того, по сведениям обозревателей веб-ресурса 9to5Mac, в Купертино заняты разработкой беспроводной Bluetooth-гарнитуры, которая, вполне вероятно, послужит альтернативой стандартным EarPods и поступит в продажу одновременно с iPhone 7. Причём в отличие от традиционных Bluetooth-аксессуаров, новая разработка не будет иметь даже провода, соединяющего оба наушника.

bragi dash

Также в новом продукте Apple будет отсутствовать разъём для подзарядки – заряжать устройство необходимо будет с помощью специального кейса, который будет входить в комплект к гарнитуре. По информации журналистов, время автономной работы новинки составит 4 часа, а кейс позволит целиком подзарядить каждый из наушников несколько раз.

bragi dash

Описанное выше устройство во многом напоминает существующие наушники The Dash от компании Bragi.

Если релиз Bluetooth‑гарнитуры состоится, то произойдёт это, скорее всего, осенью этого года. Впрочем, руководство компании может попридержать старт массового производства новинки из-за ограниченного автономного времени работы наушников.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news