angry bird rio для iPhone ipad

Вышло обновление Angry Birds Rio для iPhone и iPad с новыми уровнями и бонусными локациями

Официальный индекс последней версии игры, доступной в App Store — 2.2. Большая часть изменений касается эпизода Timber Tumble, за образцовое прохождение уровней предусмотрено щедрое вознаграждение в виде еще 6 скрытых полей сражений. Тематика бескровных боев все та же, необходимо очистить окрестности Рио от надоедливых приматов.

Angry Birds RioВ ритме самбы меланхоличные свиньи неуместны – в Angry Birds Rio роль врага выполняют обезьяны, которым удается вполне эффективно использовать подручные средства для отражения атак. Например, в эпизоде Timber Tumble братья наши меньшие позаимствовали снаряжение у рабочих, занятых вырубкой джунглей. Выстроенные баррикады столь прочны, что могут и не поддаться злым птицам – пора призвать на помощь «Могучего орла».

angry bird rio для iPhone ipad

Это новый метод решения проблем для тех, кто не воспитан истинным стратегом – игровая опция, которая призывает с небес разрушительную силу. Единственный минус в том, что «Mighty Eagle» доступен не более 1 раза в час, поэтому в промежутках придется использовать функции CALL THE FLOCK и POWER POTION! Первая открывает доступ к силе союзников, попугаев ара, вторая является неким аналогом допинга – мгновенно «подросшая» птица наделяется чрезвычайной мощью.

angry bird rio для iPhone ipadЕще одна особенность новой версии Angry Birds Rio – спецспособности, помогающие проходить уровни с большей пользой. Если хочется набрать максимум очков награды и разблокировать секретные локации, без них не обойтись. Например, Samba Burst – танец может стать оружием. Или Sling Scope, лазерный прицел для сверхточных ударов, а также Super Seeds, TNT Drop и др. Сюжет особых изменений не претерпел, злым птицам поручается помочь персонажам анимационных фильмов «Рио» и «Рио-2», попугаям-неудачникам Жемчужинке и Голубчику, которые в силу редкого происхождения представляют лакомую добычу для браконьеров.

Игра бесплатна, но Angry Birds Rio – проект коммерческий, поэтому представители компании Rovio честно просят быть внимательней с внутриигровыми покупками.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи