iPad Pro 9,7 дюйма в работе

Официальные цены на 9,7-дюймовый iPad Pro в России

iPad

Вчера в Купертино состоялось небольшое мероприятие, на котором компания Apple представила две главные новинки этой весны – 4-дюймовый смартфон iPhone SE и компактную версию iPad Pro. Стало известно, что в России обновленный планшет в зависимости от модификации будет стоить от 52 990 до 87 990 рублей.

iphone SE iPad pro 9.7

Главной «фишкой» новинок стал размер – оба гаджета были выпущены с уменьшенными габаритами. И если коммуникатору iPhone SE придали размеры модели iPhone 5, то новая «прошка» позаимствовала габариты у iPad Air 2 — 9,7 дюймов.

На презентации было заявлено, что по яркости экран iPad Pro обогнал всех представителей данной категории устройств. Также он был наделен улучшенным антибликовым покрытием. Благодаря применению особой технологии и комплекса датчиков, устройство способно анализировать степень освещения и на основании полученных данных, автоматически корректировать цветовую температуру изображения. Это новшество, прежде всего, направлено на защиту глаз пользователя от перегрузок.

ipad_pro_2-size

Что касается начинки нового планшета, то она фактически целиком заимствована у 12,9-дюймовой версии. То есть, устройство наделили процессором А9Х и аппаратными решениями, которые позволяют использовать в работе с новинкой цифровое перо Apple Pencil и внешнюю клавиатуру Smart Keyboard. Также новый iPad Pro получил 12-мегапиксельную камеру, которая сможет снимать видео в 4k-разрешении.

ПО ТЕМЕ: 9,7-дюймовый iPad Pro «обезображен» выступающей камерой.

Среди расцветок новинки, помимо традиционных, стала доступна ещё одна – «розовое золото». Планшет будет представлен на рынке в нескольких модификациях, отличающихся объёмом памяти накопителей.

iPad Pro 9,7 дюйма все цвета

Цены на 9,7-дюймовый iPad Pro будут зависеть от комплектации. Модификации с поддержкой только стандарта Wi-Fi оценили таким образом: с 32 ГБ встроенной памяти — 52 990 рублей, со 128 ГБ — 64 990 рублей, с 256 ГБ — 76 990 рублей. Вариант устройства с поддержкой и Wi-Fi и LTE стандартов будет иметь такие ценники: с 32 ГБ – 63 990 рублей, со 128 ГБ – 75 990 рублей, с 256 ГБ – 87 990 рублей.

ipad_pro_price

Предзаказ на новинку откроется 24 марта. Точная дата начала официальных продаж в России пока не известна, но предполагается, что гаджет можно будет приобрести на территории РФ уже в апреле.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи