24-летняя китаянка умерла от удара током при подзарядке iPhone 6

24-летняя жительница Китая погибла от удара электрическим током при попытке подзарядить свой смартфон iPhone 6 фирменным зарядным устройством для iPad. На данный момент правоохранительные органы Поднебесной проводят тщательное расследование в связи с происшедшим инцидентом.


iPhone 6
По информации предоставленной ресурсом Wen Wei Po, труп девушки нашли её родители 9 июня текущего года. Повреждения кожных покровов покойной свидетельствуют о наступлении смерти от сильного удара током.

Смартфон и адаптер уже отправили на проверку в Купертино, где должны будут подтвердить или оспорить, что виной случившейся трагедии стал один из продуктов Apple.

Ранее неоднократно случались подобные инциденты, однако в основном главной причиной являлись зарядные устройства сторонних производителей. В этом же случае, предполагается, что девушка использовала фирменный адаптер.

Как известно, в Apple ничего не имели против использования для подзарядки смартфонов зарядных устройств для планшетов. Именно поэтому крайне важен вердикт экспертов в Купертино.

Смотрите также:

. yablyk-news