Fonhandle – самый «необходимый» аксессуар для iPhone 5s (видео)

Без категории, Обзоры

Достойный потомок мудрого народа, Йонатон Ассулайн (Yonatan Assouline) из шутки для вечеринки сумел сделать успешный бизнес-проект. По крайней мере, пытается – стартап Fonhandle на Kickstarter даже набрал энную сумму, хотя до завершения еще весьма далеко. Возможно, потому что не все толком понимают, как этим пользоваться?

Яблык в Telegram и YouTube. Подписывайтесь!

Рукоятка для iPhone
Формально Fonhandle лишь кусок пластика, прошедшего через формовочный станок и подогнанный под габариты смартфонов моделей iPhone 5 и iPhone 5s. Никакой электроники, ни одной подвижной части, грубо говоря, простейший аляповатый чехол, к которому жестко прикреплена 17,5-см рукоятка. Точнее, они представляют единое целое, что должно сделать конструкцию более прочной, но на практике о сколько-нибудь значимых эксплуатационных характеристиках говорить не приходится вовсе.

fonhandle – Handle Your PhoneВариантов применения Fonhandle, в теории, масса – длинная рукоятка компенсирует естественные ограничения человеческих конечностей. Например, можно выбрать более удачный угол для selfie, особенно группового. А еще… ничего, действительно достойного упоминания, в силу сомнительной практической ценности описанных способов. Все упирается в один неприятный фактор, крепление смартфона в рукоятке символическое и в реальности он скорее вывалится лицевой стороной на асфальт при попытке повторить что-то из показанного в рекламном ролике.

fonhandle Рукоятка для iPhoneЗато к финансовой составляющей Йонатон Ассойлин подошел, как и присуще представителям его нации, со всей ответственностью. На выбор предоставлено 10 типов инвестиций, каждый вложенный в стартап доллар открывает доступ к «принципиально иной» категории изделий. Можно варьировать кислотные оттенки расцветки, выбирать между матовым или полупрозрачным вариантами, заказать эксклюзив из древесины вишни или рукоятку с углом наклона, адаптированным под кисть конкретного мецената.

fonhandle Рукоятка для iPhoneВремя подумать еще есть, дедлайн назначен на 31 августа, а выпуск первых рукоятки Fonhandle может состояться в декабре 2014 года.

Смотрите также:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.