Eye — невероятный чехол для iPhone с Android на борту

Запустить Android на iPhone — заветная мечта как гиков, так и многих обычных пользователей. Звучит действительно интересно, ведь на выходе получился бы очень интересный гибрид из классного корпуса и операционной системы Google с продвинутыми возможностями. Шаг навстречу этой мечте делает Kickstarter-проект Eye.

чехол для iPhone с Android

Создатели нового чехла Esti Inc., похоже, где-то увидели смартфон с двумя дисплеями YotaPhone и творчески переработали лежащую в его основе идею. В результате родился ранее невиданный в IT-индустрии «зверь» — чехол для iPhone со встроенным Android!

Да-да, вы всё поняли правильно. Вы берете iPhone и надеваете на него чехол. Спереди у вас дисплей с iOS, а на задней панели — дисплей с Android.

Чехол получил 5-дюймовый Full HD AMOLED-дисплей с функцией Always On (всегда включен — вот вам ещё одна косвенная параллель с Yota Phone, там тоже есть всегда активный E-Ink дисплей), слоты для подключения двух SIM-карт (да-да, можно и звонить!) и карты памяти microSD объемом до 256 ГБ, а также беспроводную зарядку. Основную камеру iPhone гаджет использует как фронтальную. Также есть возможность добавить ИК-порт или NFC. Работает Eye на стоковом («без примесей») Android 7.1 Nougat.

ПО ТЕМЕ: Лучшие гаджеты для Apple, дома, работы и отдыха с AliExpress и GearBest (обновлено).

чехол для iPhone с Android

Создатели Eye рекламируют свой продукт как возможность получить множество полезных Android-функций без необходимости уходить с iPhone. Такое объяснение вполне удовлетворило пользователей Kickstarter — за три дня юзеры пожертвовали на проект около 200 тысяч долларов при необходимых $95 000.

Сейчас один чехол Eye можно приобрести за 95 долларов (и квота почти исчерпана). В ритейле его цена будет уже гораздо выше — $189. Если заказать аксессуар сейчас со скидкой, то придет он в августе или в сентябре 2017 года.

Официальная страница проекта на Kickstarter.

Смотрите также: